Am 21.07.2021 fand in der „Skihütte“ in Selb der Kick-off-Termin unserer „Dorfner Catering Meisterklasse“ statt.
 
In diesem Catering Management Kurs werden Betriebsküchenleiter, Köche und Diätassistenten fortgebildet, um künftig im Unternehmen noch mehr Verantwortung zu übernehmen. Hans Minkenberg und Samira Sarshar aus der Personalentwicklung stellen den Fortbildungsplan vor, Frank Raufer und Dirk Bär sind ebenfalls vor Ort, um die Teilnehmer auf das, was sie das nächste halbe Jahr erwartet, einzustimmen. Der Kurs findet abwechselnd in Online- und Präsenzveranstaltungen statt. Um ein breites Wissen zu vermitteln, werden die verschiedenen Themen abgedeckt: Zum Einstieg gibt es das Thema „Dorfner kompakt, Qualitätsmanagement und Einkauf“, in den weiteren Veranstaltungen geht es um „Produktion“, „Personal, Marketing und Diätetik“ sowie „Verträge, BWL und Gesetze“.

<< Zurück zur Übersicht