Zusammenarbeit mit Dorfner Catering

In den Segmenten Krankenhaus und Rehaklinik, Seniorenheim, Betriebsrestaurant und Kinderverpflegung beweisen wir seit der Gründung von Dorfner Catering im Jahr 1994 Tag für Tag Kompetenz in der gesunden, zielgruppengerechten Verpflegung von Gästen, Patienten und Bewohnern. Um bestmöglich auf individuelle Anforderungen einzugehen, bieten wir Ihnen verschiedene Arten der Zusammenarbeit.

Vollcatering-Leistung

Wir übernehmen die komplette Verantwortung
Sämtliche Aufgaben, die bei der Verpflegung Ihrer Gäste, Bewohner oder Patienten anfallen, liegen bei uns. Dieses Full-Service-Angebot umfasst alle Schritte von A bis Z: von der Analyse über den Einkauf bis zur Zubereitung – natürlich unter dem Einsatz vorhandener Technik. Alle Küchenmitarbeiter sind bei uns angestellt, auch die Wareneinsatz- und Sachkostenkalkulation liegen in unserer Verantwortung. Wir stellen uns auf Ihre Bedürfnisse ein und können neben der Frischküche auch unsere Erfahrungen mit zeitgemäßen und wirtschaftlichen Produktionsverfahren wie Cook & Chill und Sous-Vide effektiv einbringen.

Management-Leistung

Ihr Catering in guten Händen
Sie haben Ihre eigenen Küchenmitarbeiter und benötigen lediglich externes Know-how und eine fachkundige Führungskraft? Dann ist unser Management-Vertrag die richtige Wahl! Wir besetzen die Position des Betriebsküchenleiters in Ihrem Haus und verantworten damit das fachliche Gelingen der Arbeiten, die Ihre Mitarbeiter durchführen. Wir planen in enger Abstimmung mit Ihnen Menüauswahl, Waren- und Personaleinsatz sowie Mitarbeiterschulungen, überwachen sämtliche Prozesse und Abläufe und übernehmen die Budgetverantwortung.

Beratungsleistung

Profitieren Sie von unserer Erfahrung
Innerhalb der Beratungsleistung belassen Sie Ihre Strukturen wie gehabt und holen sich das Catering-Know-how durch unsere Beratung ins Haus. Ein Dorfner Catering-Mitarbeiter hilft Ihnen bei Bedarf vor Ort bei Fragen und Problemen weiter. Diese Leistung kann individuell angepasst werden, wenn Großveranstaltungen – beispielsweise ein Kongress oder eine Firmenfeier – anstehen.

Systemberatung

Küchenplanung mit Weitsicht
Vor der Inbetriebnahme einer Großküche steht der Bau – und davor die ausgeklügelte Planung der Küchensysteme. In dieser Planungsphase müssen viele bauliche, organisatorische und gesetzliche Voraussetzungen berücksichtigt werden. Wir stehen Ihnen gerne unterstützend zur Seite, auch bei Fragen zur Modernisierung oder dem Umbau Ihrer bestehenden Küche sowie bei der Anschaffung neuer Speiseverteilsysteme.

Servicegesellschaften

Zusammenarbeit neu definiert
Je nach Größe des Auftrags kann sich die gemeinsame Gründung einer Servicegesellschaft lohnen. Damit heben wir unsere Zusammenarbeit auf eine ganz neue Ebene. Die Vorteile für Sie als Auftraggeber: Sie sparen nicht nur Kosten, sondern können sowohl die zeitaufwendigen Verwaltungsarbeiten als auch die Personalverantwortung ruhigen Gewissens abgeben und sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren. Als kompetenter Dienstleistungspartner bringen wir jahrzehntelange Erfahrung, Fachwissen und Qualitätsbewusstsein in unsere Partnerschaft ein. Sprechen Sie uns an!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Interessieren Sie sich für eine andere unserer umfangreichen Leistungen?
Erfahren Sie mehr: