Betriebsgastronomie

Gute Verpflegung steigert die Motivation und stärkt die Mitarbeiterbindung. Durch unsere speziell entwickelte Menülinie Dorfner menü GenussVital stehen täglich abwechslungsreiche und leichte Gerichte auf dem Speiseplan. Mit gut geplanten, individuellen Aktionen sind wir Vorreiter innerhalb der Branche und bilden die aktuellsten Foodtrends ab. Begleitet werden diese Aktionen vor Ort durch eine Ernährungsfachkraft. Ausführliche Informationen, Rezepte sowie Gewinnspiele für Gäste stehen passend dazu auf www.dorfner-kocht.de.

Durch die Snack- und Kaffeebars libertas ergänzen wir unser Angebot.

Dorfner menü GenussVital

Gesund, schmackhaft und abwechslungsreich – das ist die Menülinie für Betriebsrestaurants und Cafeterien, Dorfner menü GenussVital. Das Ernährungskonzept wurde in den von Dorfner Catering bewirtschafteten Betriebsrestaurants und Cafeterien erfolgreich eingeführt. Das GenussVital-Menü gewährleistet eine optimale Mittagsversorgung mit allen wichtigen Nährstoffen. Die GenussVital-Gerichte erfüllen folgende Kriterien:

  • mindestens 50 Prozent Gemüse- bzw. Obstanteil
  • schonende Garmethoden, um wichtige Vitamine und Nährstoffe weitestgehend zu erhalten
  • Einsatz hochwertiger Fette wie Rapsöl, Olivenöl oder Sesamöl
  • mindestens einmal wöchentlich Fisch
  • leicht bekömmliche Speisen
  • ausgefallene, farbenfrohe Gerichte


Außerdem erwarten unsere Gäste Frontcooking-Veranstaltungen am Wok, thematische Aktionswochen und Informationen zu gesunder Ernährung bei Gesundheitstagen im Betriebsrestaurant.

Das nehm‘ ich mit! – Unser Snack-Konzept

Im Alltag bleibt vielen Berufstätigen oft nicht die Zeit für ein ruhiges Mittagessen im Betriebsrestaurant oder in der Cafeteria. Damit sich die Gäste in den von uns betreuten Betriebsrestaurants trotzdem gesund ernähren können, haben wir in unserem To-go-Handbuch verschiedene Rezepte für eine leichte und nährstoffreiche Zwischenverpflegung erarbeitet. Cerealien, Joghurts, frisch belegte Brötchen, bunte Salate, vitaminreiche Smoothies oder fruchtige Cremes und Puddings bieten wir Ihren Mitarbeitern zum Mitnehmen an.

Konferenzservice

Sie planen eine Konferenz, Tagung oder sonstige Feier, bei der Sie gerne etwas Besonderes „auftischen“ möchten? Wir stellen ein individuelles Tagungsangebot oder ein köstliches Menü für Sie und Ihre Gäste zusammen. Ob Buffets, Fingerfood-Variationen, kalte Platten oder Desserts – für jede Veranstaltung haben wir etwas in petto.
Ein Highlight sind unsere cook@work-Veranstaltungen, bei denen Kolleginnen und Kollegen gemeinsam den Kochlöffel schwingen. In der Küche des eigenen Betriebsrestaurants wird unter fachlicher Betreuung des Betriebsküchenleiters ein Mehr-Gänge-Menü gezaubert. Im Anschluss erhält jeder Teilnehmer eine Broschüre mit den erprobten Rezepten.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

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