Hallo zusammen,

heute erzähle ich von den beliebtesten Gerichten bei Dorfner Catering.
In unseren Betriebsrestaurants gibt es täglich wechselnde Speisen. In Industriebetrieben, in denen hauptsächlich Männer arbeiten, sind Fleischgerichte besonders beliebt.
Im Krankenhaus werden andere Kriterien bei der Menüwahl berücksichtigt. Es muss eine gesunde bzw. eine spezielle Diätkost geben, die den Patienten bei der Genesung unterstützt.
Je nach ärztlicher Verordnung, müssen wir entsprechend handeln. Allgemein wird im Care Catering immer Vollkost und leichte Vollkost angeboten. Die Speisepläne werden von unseren Diätassistenten / -innen auch nach Nährwerten, Eiweißgehalt, etc. berechnet.

Außerdem führt Dorfner Catering jedes Jahr verschiedene Aktionen, wie z. B. „Cucina Italiana“ „Süß oder herzhaft“ oder „American Streetfood“ in den Betrieben durch. Den Gästen werden dann zur gerade laufenden Aktion passende Gerichte angeboten

Die allseits berühmten Klassiker wie Currywurst, Spaghetti Bolognese, Schnitzel Wiener Art, etc. sind immer ein Renner. Im Normalfall zieht ein solches Gericht ca. 30% mehr Esser in die Betriebsrestaurants als die vermeintlich „gesunden“ oder „exklusiven“ Speisen.

Dorfner Catering berücksichtigt außerdem bei der Auswahl der Speisen ebenfalls die Gästewünsche, sowie die Kundenanforderungen. Das Essen wird vor Ort frisch zubereitet. Falls es keine Küche vor Ort gibt, werden die Speisen im nächstliegendem Betrieb zubereitet und dann geliefert.

Natürlich werden die hygienischen Richtlinien bei der Speisenzubereitung stets eingehalten.

Euer Basti



<< Zurück zur Übersicht